Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Анекдот

Поскольку в четверг тут прежде случались анекдоты, захотелось придумать анекдот, но почему-то придумался не анекдот)


Наша политическая действительность пронизана не анекдотами, очень на анекдот похожими.
Например, я верю, что:
-- Мугабе искренне полагал, что только его непосредственное руководство спасает Зимбабве от множества бед, что ему как отцу нации приходится нести тяжкий крест руководства вместо того, чтобы как все нормальные люди... ну а ему чувство ответственности не позволяет бросить на произвол судьбы страну.
-- Путин искренне считает, что он не препятствует (а может, даже и способствует) развитию в стране содержательной политической конкуренции, что он делает всё возможное для развития гражданского общества в стране и уж точно никак не создаёт дополнительных преимуществ в бизнесе своему ближайшему окружению).
-- Навальный искренее рассчитывает, что, заняв главный пост в стране, он лучшим, чем нынешнее руководство образом, обеспечит и интересы граждан, и политико-экономические перспективы страны в целом.
-- Собчак искренне думает, но и считать тоже умеет)



Subscribe
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments