Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Школьник Коля и судья Лена

В продолжение темы о том, как сбивает с толку медиаповестка: вчера началась волна, связанная с выступлением гимназиста школы Нового Уренгоя в Бундестаге...
Николай действительно наговорил с три короба глупостей.

Всё это вполне вписывается в общую многоплановую деятельность, цель которой назначить Россию "виновной" за то, за что получится назначить виновной.
Именно поэтому освобождение Прагу в этом году праздновалось исключительно реконструкторами в военной форме США, Британии и Франции (ага, СССР не упоминалось)
или в недавней премьере "Черчилль" — весь фильм речь идёт о противостоянии фашистской Германии ... в фильме идут постоянные совещания с союзниками, но СССР не упоминается ни разу.

Смелый гимназист Коля -- просто один из тысяч элементов этой деятельности.

Но гораздо более важные элементы -- это каждый из граждан России, уже получивших образование, уже начавших трудовую деятельность...

Мы спокойно (и ежедневно) миримся с десятками явлений, которые гораздо более значимы, чем ахинения, которую прогнал гимназист Коля.
Мне, например, не даёт покоя судья Хахалёва...

или это


кстати, мать и сестра Захарченко покинули Россию -- как у них это получилось?


Tags: Справедливость
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments