Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Из Телеграм

https://t.me/pltrk/520

Инерция российских (и украинских) СМИ и отечественных соц.сетей порой потрясает.
17 ноября газета Il giornale публикует заметку о грузинских снайперах на Майдане /а вопрос о том, кто расстрелял Небесную сотню, по-прежнему системообразующий по крайней мере для Украины — Вечерний политрук неоднократно упоминал про это: для нынешнего политического цикла, когда на Украине утвердилась майданная власть, вопрос о способе её завоевания — решающий для (относительной) легитимизации этой власти.
Но даже на это уже настолько наплевать, что российские СМИ только вчера (20 ноября — спустя 3 дня после появления информации в иностранных агрегаторах) начинают переосмысливать информацию Il giornale.
Сегодня к этому начинают подключаться стремительные русские блогеры, которые всегда держат руку на пульсе.
Какая тут пропаганда? Какая победа в информационной войне? Какие сто ножей по сто адресам?
Ложку до рта нет сил донести.
/к слову, РЗВДК Вечернего политрука информацию из Il giornale опубликовал спустя 10 минут после её появления на страницах итальянского издания/.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Интересно, как вы понимаете для себя, что такое отдых? Время, когда вы залипаете в соцсети дома, а не в офисе? Рубитесь в компьютерные игрушки всю ночь напролет? Или вариант для более ответственных: пытаетесь впихнуть в два дня три тысячи дел по хозяйству. Смена вида деятельности – наше все. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments