Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Инопланетяне на ритуальной плоскости)

Исследовательский центр одного из ведущих университетов Турции Акдениз (Анталия) включил в текущую учебную программу дисциплину под названием «Уфология и экзополитика [теория о связи правительства США с инопланетными цивилизациями]», чтобы подготовиться к возможному контакту с посетителями из космоса.
Эрхан Колбаши, преподаватель дисциплины и заместитель председателя Исследовательского центра космических, рассказал агентству «Доган», что человечество может установить контакт с инопланетными существами «в течение 10 или 15 лет».
«Мы считаем, что представители Земли и внеземных цивилизаций скоро наладят официальный контакт друг с другом. Мы думаем, что они [внеземные цивилизации] будут с нами в открытом и массовом контакте », - сказал Колбаши.
Он добавил, что уроки станут частью подготовки к «самым большим изменениям, наблюдаемым в истории мира».
Колбаши также утверждал, что тайная группа под названием «MJ12» скрывает распространение знаний о внеземных существах «для защиты национальных интересов США»...

Так что не одинок СКР, решивший расследовать, было ли ритуальным убийство царской семьи...
Не одиноки многочисленные американские активисты, пытающиеся доказать, что Земля плоская...
Определенная часть мира, как и прежде, способна действовать в унисон, двигаясь по пути регресса.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments