Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Заседанию МОК, которое пройдет 5 декабря, посвящается...

как известно, кровавая банда не выдержит гнева народа-гиганта, но хитрая банда спокойно скушает дезориентированное сборище граждан



на заседании исполкома Международного Олимпийского комитета 5 декабря будет решена судьба российской сборной на зимних Олимпийских играх в Южной Корее.

Возможны три варианта развития событий:
- участие отдельных спортсменов, но не в форме национальной делегации ("без флага и гимна");
- полный отказ от участия в олимпиаде и организация альтернативных соревнований в Сочи ("игры доброй воли");
- участие России в олимпиаде как национальной команды, но в усечённом виде (после передачи МОК окончательного решения федерациях по отдельным видам спорта; по аналогии с решениями 2016 года по летней Олимпиаде в Рио).

Из всех трёх вариантов наименее болезненным для России остаётся последний. Но каким бы ни было решение, "олимпийская тема" и тема продолжения давления на Россию (вместе с новой порцией санкций в начале следующего года) быстро и окончательно оформляется в одну из основных тематических рамок президентской избирательной кампании.

Ответ России на решение МОК в любом случае прозвучит на следующий день - 6 декабря -- В.Путин посетит в Нижнем Новгороде автозавод ГАЗ и пообщается с рабочими.
Ранее президент Путин уже обсуждал тему олимпийских санкций и соответствующего давления на Россию в преддверие выборов также с рабочими в Челябинске.


Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments