Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Жириновский_26 лет беловежских соглашений

Из Телеграм:
"8 декабря исполняется 26 лет со дня подписания на границе с Польшей, в Вискулях беловежских соглашений, положивших конец СССР. Это страшная, отвратительная дата. В этот день было совершено международное, государственное преступление, отбросившее границы России в XVII век!

Нигде в мире руководители добровольно не разрушали собственную страну. Даже Германию, которую в 1945 году должны были расчленить за то, что она начала две мировые войны, в итоге было решено сохранить целой.

Тем не менее, несмотря на очевидно преступный характер беловежского сговора, очень мало, кто в те декабрьские дни 1991 года вышел на улицы защищать СССР. А главное – коммунисты, чье государство разрушалось, остались безучастными, хотя только в одной Москве их был миллион человек!
Многие из них даже помогали разрушить СССР.
Верховный совет РФСФР и парламенты нескольких других республик ратифицировали этот преступный сепаратистский акт, плюнув на советскую Конституцию.
И некоторые из коммунистов, одобривших тогда беловежские соглашения, и сегодня сидят в Государственной думе, но даже через четверть века не желают выйти на трибуну и публично попросить прощения.

От распада СССР не выиграл никто. Прибалтийские страны, шедшие в авангарде советской культуры, оказались на задворках Европы и теряют население.
Бывшие польские врачи и учителя перебирается на Запад, чтобы чистить туалеты британских аристократов.
Терзания Украины довели ее до гражданской войны.
Белоруссия не смогла построить демократию, а ее население живет бедно.
Россия испытала все тяготы войны, «шоковую терапию», упадок промышленности, отток населения и мозгов.
В Среднеазиатских республиках повсеместно произошло обнищание населения и гражданские войны, а сейчас все они живут за счет трудовой эмиграции.
В Закавказье тоже мира нет: Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию, Азербайджан и Армения вот уже почти 30 лет остаются в состоянии необъявленной войны".
Subscribe
Buy for 30 tokens
Интересно, как вы понимаете для себя, что такое отдых? Время, когда вы залипаете в соцсети дома, а не в офисе? Рубитесь в компьютерные игрушки всю ночь напролет? Или вариант для более ответственных: пытаетесь впихнуть в два дня три тысячи дел по хозяйству. Смена вида деятельности – наше все. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments