Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

В честь приезда товарища Си я повторяю свой давний пост про товарища Пэн + добавляю новое видео!)

Поскольку Карла Бруни-Саркози уже не первая леди Франции, а Мишель Обама на наш привередливый вкус, наверное, вряд ли хоть сколько-нибудь близка к эталонам красоты... )) (а Людмилу Путину оранжевые журналисты все еще держат в каком-нибудь монастыре, чтобы обвинять власти в узурпации информации))...
пришло время взглянуть на Восток.
Первая леди Китая - Пэн Лиюань.
Столько красок смешалось в одном флаконе)
Она (сейчас самая блестящая первая леди в мире):
- (несмотря на то, что родилась в именитой революционной китайской семье) начинала как обычный солдат, но ее вокальный талант не перставал повышать моральный дух китайских войск
- занимала всевозможные должности в Постоянном комитете Всекитайской федерации молодежи , Китайской ассоциации музыкантов... Центральном отделе пропаганды, Министерстве кадров и Всекитайской федерации литературы и искусства (!)
- начала петь с 4-х лет и одной из первых в Китае получила степень магистра в области традиционной этнической музыки
- она выиграла множество наград в песенных конкурсах по всей стране и теперь стала первым лицом китайского "Голубого огонька"
-она стал президентом PLA академии художеств, что соответствует в Китае званию генерал-майора (в обмундировании генерала она и выступает))
- Один из фондов Б.Гейтса выбрал ее лицом антитабачной компании в 2012 году
- активно участвует в политике себя, является членом 11-го Национального комитета Китайской народной политической консультативной конференции, а также женой лидера Китая Си Цзиньпина (который-то и лидером Китая стал во многом благодаря Пэн Лиюань... слухи, слухи...дочка Си Цзиньпин и Пэн Лиюань учится в Гарварде (и там ее 24 часа в сутки охраняют китайские телохранители... вся семья сказочно богата))



Subscribe

  • 40 лет операции "Спецталон"

    В 2018 году обнаружилось много памятных дат: -- 20 лет с момента дефолта -- 10 лет с начала кризиса -- 25 лет прошло после октябрьских событий 1993…

  • Архивы уничтожают, историю фабрикуют

    Что там с архивами еще не вполне ясно, но то, чем в очередной раз занимается Эхо Москвы, это и есть как минимум подмена -- в сообщении про ГУЛАГ…

  • Эта История кого надо История

    Поскольку я люблю Историю и категорически за то, чтобы спокойно обсуждать её события, то меня порадовал доклад Агоры, который промотирует…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments