Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Последняя стадия борьбы с кровавым режимом

https://t.me/pltrk/1102

На Реддит есть раздел LateStageCapitalism, где обсмеиваются различные пагубные явления нынешней стадии капитализма, например, несколько дней назад сообщество живо обсуждало заявление KFC, пародирующее заявление Трампа о большой красной кнопке у него на столе, о том, что в KFC гамбургер на столе больше, чем у Джона Макдональда...
__/кому не понятно, возмущение вызывало использование подогревающее военный конфликт заявление для рекламы заведения общепита/__.


Для нашей страны можно придумать раздел "Последняя стадия борьбы с кровавым режимом".
В этот радел неминуемо должны попасть такие великолепные акции, как сбор А.Навальным денег на новый дрон /после того, как им блестяще собрана сумма в четверть миллиарда для провального выдвижения кандидатом в кандидаты в президенты РФ ±15 625 рублей на 1 обретённого "сторонника" /
и из последнего архизамечательного:
кто не помнит, совсем недавно со страниц "либеральной" прессы блистал Денис Карагодин, почти став одним из символов очередного этапа ревизионизма по отношении к истории СССР.

Денис Карагодин был одним из тех, кто был номинирован ("хорошими" медиа) на звание "человек года".
Он получил несколько премий за прошлый год и широчайшее паблисити
Его "расследование" отмечено почти всеми ведущими зарубежными СМИ.
Цель благая: обвинить всех и вся, причастных к репрессиям, от стенографистски до Сталина.
В этих целях Денис и его соратники ("мы") окончательно погрязли в кросс-ссылках, тэгах и очевидных надругательствах над такими понятиями как доказательства, нормы права и т.д.

И вот теперь Денис объявил о создании криптовалюты своего фееричного расследования -- что наверняка должно придать "расследованию" большую доказательность и актуальность.
Денис очевидный победитель раздела "Последняя стадия борьбы с кровавым режимом" -- это настолько изумительно, что сложно подобрать номинацию.


Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments