Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

и не надейтесь, но всё же...

Конечно, сейчас предсказывать что-то сложно даже и на день вперед, но нельзя не усмотреть определенной (высшей) "гармонии" в какой-нибудь такой сцене.
Самое начало 2028 года: Президент США Опра Уинфри триумфально начинает последний год своего триумфального второго президентского срока.
Как и полагается настоящему демократу она полностью (и мирно) демонтировала в мире пресловутые "институты" доминирования США... свернув многие военные программы, сняв ограничения на перемещения капитала и отказавшись от глобальной роли доллара в мире.
И вот в начале 2028 в Москве проходит очередной раунд переговоров о сотрудничестве с Россией, в которых президент России Д.Медведев хоть и ниже ростом, но полностью органичен высокорослой афроамериканке Опре.
Уже сказано тысячи любезностей друг другу.
Россиия обещает поддержать многочисленные плодотворные начинания США по восстановлению экономики, в т.ч. по использованию во внутренних расчетах США более удобных крипто- и энергорублей.
Объявляется очередной этап пере- перезагрузки...
Все счастливы.
Президент Д.Медведев уже чутко прислушивается к мнению общественности, идти ли ему в 2030 году на второй срок.
Ксения Анатольевна Собчак ведёт архипопулярное в США шоу "House of Sobchak".
Картину эпичного застоя дополняют хорошо трудоустроившиеся оппозиционеры России, снижение напряженности в мире и полное разложение феминизмом религиозного фундаментализма во всех уголках Земли...

Subscribe
promo inamora 13:00, вчера 67
Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments