Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Fancy Bears' Hack Team и Вован

Уже и BBС написали про Fancy Bears' Hack Team ("Команда взлома Причудливых (иначе - Нарядных) медведей") и переписку членов Международного олимпийского комитета (МОК).

Из вскрытой переписки следует, что одной из целей доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена про систему употребления допинга в российском спорте была вовсе не борьба с нарушениями, а отстранение России от Олимпиады.

Хакеры пришли к выводу, что ВАДА, штаб-квартира которой находится в Монреале, при поддержке Олимпийского комитета США "объявила крестовый поход" против МОК, чтобы дискредитировать организацию.
В Fancy Bear считают, что "американцы и канадцы стремятся исключить европейцев" из руководства олимпийского движения и добиться "политического господства англоязычных народов".

МОК и ВАДА пока не комментируют публикацию Fancy Bear.
=============
Вообще деятельность хакеров и особенно наших пранкеров, которые за недолгое время успели поговорить с:
губернатором острова Гуам (США)
Президентом Парламентской Ассамблеи НАТО
Никки Хейли (Представителем США в ООН)
Министром обороны Испании
Куртом Волкером
Министром энергетики США
Мило Джукановичем
Премьером Черногории Марковичем
Главой Евровидения
сенатором Маккейном
Maxine Waters
Генсеком НАТО Столтенбергом
Филипом Крейвеном
и др.

обнажает удручающий, катастрофический, чудовищный... уровень коммуникации между элитами разных стран.

Складывается ощущение, что элиты знают друг о друге /и зачастую о других странах/ из Интернета да по наставлениям своих астрологов /и не способны, не готовы, не знают, как решать сложные вопросы общественного развития/.

В таких условиях можно поставить под сомнения не только договороспособность союзников вроде США и Британии, не только способность обсуждения глобальных политических или экономических вопросов, но и даже способность договариваться о спортивных состязаниях и о конфигурации Земли /плоская она или круглая... что уже тоже ставиться под сомнение/.
При таком уровне коммуникации сомнительно, что может идти речь о глобальном заговоре элит... скорее о местечковых сговорах торгашей...

Народам мира уже пора начинать применять тактику избрания римских пап — запирать в зале заседания ООН глав государств и пока они не договорятся о чем-то, что может сделать нашу жизнь лучше, не выпускать
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments