Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

И снова тот, кого нельзя называть и то, о чем не принято говорить...

https://t.me/pltrk/1166

Владимир Путин на встрече с журналистами подчеркнул несколько фундаментальных факторов, в которых приходится маневрировать обществу.

Путин отметил, что "пока закон пишется, он уже устарел... всегда так было" — т.е. нормы права, которые и создаются-то только ради того, чтобы регулировать в интересах общества общественные отношения могут не соответствовать этой задаче уже после принятия.

С другой стороны, как сказал В.Путин, избирательный процесс должен строго соответствовать нормам права /в соответствии с которыми из избирательной гонки выключен Тот, кого нельзя называть, которому США оказали медвежью услугу, упомянув и выразив озабоченность/.

(фигурой умолчания в данном случае становится факт, что инерционное, устаревающее, не отвечающее общественным отношением... право создаётся действующим режимом, который может приспосабливать этот неудобный, порой архаичный костыль к своим нуждам...)
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments