Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Зачем Г.[рудинин] летал в Австрию

Первое откровенное, Навальный-стайл жульничество от «Генсека Грудинина», лауреата сталинских усов и владельца ЗАО «имени Ленина»: по возвращении с австрийских лыж старичок закрыл свои зарубежные счета, и порадовал этой информацией ЦИК России.

——— Член ЦИК России Борис Эбзеев в ходе заседания, на котором было принято решение о регистрации Грудинина, озвучил информацию об изменениях в сведениях о кандидате, которые касаются иностранных финансовых инструментов. Он указал пять счетов, которые у него были в иностранном банке, находящемся в Вене (Австрия). "Наряду с этой информацией было представлено также подписанное Павлом Николаевичем 8 января 2018 года уведомление о том, что он не имеет счетов, вкладов, не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, не владеет и не пользуется иностранными финансовыми инструментами", — сообщил Эбзеев———

=> https://ria.ru/election2018/20180112/1512496146.html

Таким образом, и это характерно, в момент подачи документов г-н Грудинин (пусть его зовут товарищем те, кто ему помогает тратить с аж 5-ти счетов в Австрии) о своих иностранных активах «забыл». Т.е. тупо их не внёс в декларацию.

Собственно, для того он в Австрию и летал, чтобы от обузы избавиться. Клубничный усач вовсе не так туп, чтобы почём зря дразнить электорат покатушками по Европе — просто реально очень надо было смотаться припрятать счета, а то бы ЦИК похерил.

Ну и, отметим, ЦИК очень добренький. Видать, велели в сторону приМКАДной клубнички не цыкать особенно.

Будем, как говорится, наблюдать, хотя вмешаться хочется все сильнее.
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments