Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Если кто-то желает неспешно.... Ксения, Анатолий и принцы

Из Телеграм Вечернего политрука_там в отличие от ЖЖ происходят быстрые коммуникации
https://t.me/joinchat/AAAAAEDqjsiTvNP8wzAgvg
(там это было гораздо раньше, чем здесь)

Главная интрига завершившихся протестов: поила ли, кормила ли Ксения Алексея...



Французский танкер Gaselys, несущий российский газ, всё-таки пришвартовали в Бостоне — на фото транспортировка в гавань. Лёд тронулся - ждём прибытия в США СПГ с Ямала на следующем танкере «Провалис»


Форбс неустанно следит за состоянием самых богатых людей, отслеживая каждый цент, который наполнил или ускользнул из кармана лучших людей планеты. И вот что происходит в этом списке сейчас.
Саудовский принц Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд, который владеет акциями Твиттера, Сити груп и других приличных компаний, но совсем недавно (всего два месяца назад) попал под репрессии тоталитарной машины нового руководства Королевства, немного прибавил в капитале.
"Всего" 852 млн $, но это номер 1 в абсолютном приросте.
Редакция ВП подозревает, что недавнее освобождение из каталажки для принцев, интервью Рейтерс и полное взаимопонимание с новым руководством внесли свою маленькую лепту.

Совсем другая история на севере Европы. Густаф Дуглас, потомственный шведский дворянин, специализирующийся на безопасности и замках (всеми замочниками почитаемой Асса Аблой) потерял аж целых 73 млн$, а это больше, чем два Sukhoi Superjet 100.




Subscribe
Buy for 30 tokens
Интересно, как вы понимаете для себя, что такое отдых? Время, когда вы залипаете в соцсети дома, а не в офисе? Рубитесь в компьютерные игрушки всю ночь напролет? Или вариант для более ответственных: пытаетесь впихнуть в два дня три тысячи дел по хозяйству. Смена вида деятельности – наше все. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments