Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Есть мнение

Уважаемые КАМРАДЫ, СОРАТНИКИ, ВЕЛИКИЕ РУСЫ, ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ , ВСЕ члены , ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ, сторонники теории ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ а также ВСЕ родственники АННУНАКОВ и рептилоидов и прочие, прочие, ИЗВИНИТЕ кого не назвал, вас ВСЕХ очень много ВСЕХ не запомню... ( простите за сарказм ), НЕЧЕГО ЛИЧНОГО, кроме шуток, правда...

Я к вам ВСЕМ, с одним деликатным вопросом, который мне не даёт покоя в последние время.
Скажите пожалуйста, Вы, когда либо слышали или знаете,хоть ОДНОГО, средневекового ПОЭТА или ПИСАТЕЛЯ ( современника, того периода времени ), который бы описывал свои литературные, и не только литературные произведение,в которых,бы, хоть, как-то упоминалось строительство ЛЮБЫХ средневековых зданий (с закладки самого ФУНДАМЕНТА, тоесть , с НУЛЯ, )...?

Скажем ,так, если ВСЕ поэты и писатели , как ПРАВИЛО, чтобы привлечь к себе читателя, то Он , старается описывать события происходящие в Его время, к примеру, при СССР когда строили КОММУНИЗМ, то все старались писать свои ЛЮБОВНЫЕ романы, и не только любовные , (+)(-) связанные с какой нибудь стройкой, скажем тот-же Солженицын описывая свой " ГУЛАГ", даёт понять , что СТРОИЛИ БЕЛАМОРКАНАЛ, а также , Маяковский, описывал в своих стихах о разных стройках, того времени, вообщем много классиков того недавнего Советского прошлого, которые, хоть, как-то намекали в своих рассказах и стихах о СТРОЙКЕ , всех перечислять , я смысла не вижу, даже советский кинематограф и тот шагал в ногу со временем , взять хотя бы фильм " ВЫСОТА" про МОНТАЖНИКОВ, а также , " ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ " про СТАЛЕВАРА, а также "ДЕВЧАТА" про ЛЕСОРУБОВ, которые что-то СТРОИЛИ в Тайге...Весь тот советский жанр рассказывает об одном, что там была так называемая Любоф , НО , прошу заметить , НА СТРОЙКЕ так, сказать Коммунизма... Но, если брать, в расчёт писателей и поэтов Древности, то Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО, который бы описывал , свои романы при постройке СРЕДНЕВЕКОВОГО скажем " БАМа ", в кавычках , конечно...Если смотреть на старинные сооружение ТОГО времени ВО ВСЕХ ГОРОДАХ и СТРАНАХ, ( особенно Санкт-Петербург), а также Рим , Афины, Венеция итд... стройка была ГРАНДИОЗНАЯ про ПИРАМИДЫ в Каире (Гиза) я промолчу , я ЛИЧНО, не слышал, и не читал, чтобы кто нибудь из поэтов или писателей Древности, написал бы свой роман, о той же любви, при постройке скажем того же Санкт-Петербурга, что какой нибудь , князь в влюбился в крепостную маляршу , ( что-то в ЭТОМ роде ) или при Постройке Колизея, в Риме, также у кого нибудь вспыхнули чувства к кому-то ...Или при постройке , Дальменов, разных, Пирамид кто нибудь описал ,не то что любовь, хотя бы документально , хоть как-то рассказал строительство ( с НУЛЯ ) ...Пишут о чём угодно ,о пиратах, о рыцарях, о инквизиции, о чуме, ведьмах, индейцах с которыми воевали, итд, в основном, про войны, войны, войны... Даже Пушкин, чтоб заиметь авторитет у царя , не писал про Евгения Онегина, скажем, что при постройке Исаакиевского собора , в Санкт- Петербурге , Евгений Онегин - КРАЛ КИРПИЧИ ( что-то в этом роде ). У меня , после этого, складывается СВОЁ мнение, и возникает сразу ВОПРОС:

КОГДА ЛЮДИ УСПЕВАЛИ СТРОИТЬ ТАКИЕ ГРОМАДНЫЕ , для того времени,( да и для нашего я бы сказал , тоже) ЗДАНИЕ , если, ВЕСЬ ДРЕВНИЙ МИР ( в то время ) ВОЕВАЛ...? .Только не надо мне говорить, что ТОГДА БЫЛА ДРУГАЯ ИДЕОЛОГИЯ , да не спорю , Идиология, идиологией конечно, НО , у Меня сосед, ДОМ СТРОИТ , так о нём ВЕСЬ район говорит, а в Древности ВОЗВОДИЛИ строили , прошу заметить что БЕЗ Современной специализированной техники, такие сооружения и НЕКОМУ ДЕЛА ДО ЭТО-ГО НЕ БЫЛО, даже на всевозможных ярмарках разным скоморохам и петрушечникам...? Смешно конечно...Странно тогда, Почему только Такие "" ТИХОНИ" бунты в СТАРИНУ устраивали Спартак , Богдан Хмельницкий, Емельян Пугачёв , Сенька Разин итд... Можете мне хоть что нибудь изложить (только без эмоций ) свой ЛИЧНЫЙ взгляд , на ЭТОТ можно сказать " ПОЧТИ" лёгкий вопрос.. .Спасибо...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Интересно, как вы понимаете для себя, что такое отдых? Время, когда вы залипаете в соцсети дома, а не в офисе? Рубитесь в компьютерные игрушки всю ночь напролет? Или вариант для более ответственных: пытаетесь впихнуть в два дня три тысячи дел по хозяйству. Смена вида деятельности – наше все. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments