Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Еще одно звено цепи_ммм, время и место для подвига найдено_как не допустить?

FEMEN объявили 4 апреля днем своей всемирной акции "топлес-джихад"
- феминистки ищут свою судьбу и прямо как бабочки летят к огню.
Иначе чем виктимным такое поведение не назовешь. По следам Пусек FEMEN и крест пилили, и в Нотр-Даме плясали - всё не идёт мировая слава и Мадонна

Не хочется быть пророком, тем более в пятницу, но, мне кажется, FEMEN и их горячие сторонницы, увы, нащупали проект, где их самопожертвование будет принято. Увы.
Началось всё с того, что тунисская девушка Амина (19-ть лет) разделась в знак протеста, написала на груди "Мое тело – моя честь, а не чья-либо еще" и вывесила фото в Фейсбук.
После этого родственники её заперли дома и объявили трёхнутой.
Мне кажется, родственники хотят спасти Алину от тюрьмы (FEMEN же называют их садистами), потому как Глава Комиссии по поощрению добродетели и предотвращению ее нарушения Туниса (я так перевел название комиссии)), исламский проповедник Almi Адель Салафи издал фетву против молодой феминистки. Согласно заключению духовного лица, активистку могут ожидать сотни ударов плетьми и избиение камнями до смерти.
Кстати, Салафи предупредил, что действия Амины приведут к "эпидемии и стихийным бедствиям" и "могут быть заразными и дать идеи для других женщин."
СМИ сообщают, что тунисские светские власти накажут Амину лишением свободы до двух лет (неужто калька с дела Пусек? - за исключением того, что Амина занималась творчеством дома и никого не трогала))...вот как всё в мире пересекается, сроки, голые женщины...

Кнч, FEMEN тут же ухватились за предупреждения об "эпидемии и стихийных бедствиях" и начали набирать портфолио голых женщин, мужчин... поддерживающих Амину (ссылку давать не буду, очень не хочется разжигать... каждый, кто хочет, легко найдет страничку, где уже десятки голых женщин (в т.ч. в паранже) с надписями на французском, английском, арабском).
Только я подумал - хоть бы они не упомянули в скандальной форме сами знаете кого - оппа, увидел, что и Его упомянули и картинку нарисовали((
Вот жеж бестии!
Слава летчика Гастелло Николая Францевича не дает FEMEN покоя. Так и ищут, куда спикировать и расшибиться насмерть (еще и побольше людей в это втянуть... наши Пуськи в балаклавах по сравнению с яростной мировой breasts-агрессией FEMEN теперь кажутся даже симпатичными)
Думаю, FEMEN нащупали нужную тему и уже не слезут, пока... (не хочу делать грустных предсказаний)
В странах победившей оранжевой революции, думаю, не найдется оторв, голосующих грудью за Амину.
А вот в странах победившей демократии их уже пруд пруди, так же как и желающих защитить мусульманскую честь, честь пророка и проч., и проч.
Очень надеюсь, что первые разминутся со вторыми((
"Вести"  тоже бензинчика в огонь плеснули - оповестили о топлес-джихаде.
а наш политик Митволь уже отметился лайками на страницах Амины

(кстати, французские СМИ уже пытаются сдуть накал (+отыграться за Нотр-Дам) и пишут про проституток в составе FEMEN)

а вот пропагандистская статья (французском), которая легко разбередит душу сторонника демократии
увы, инициатива полностью в руках у FEMEN - они уже пикируют
Tags: 000.Передел мира
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments