Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

"Саратовские авиалинии" и соблюдение особых технических процедур

К обслуживанию самолетов авиакомпанией «Саратовские авиалинии» неоднократно возникали претензии.

Примерно год назад специалистами Ростехнадзора было установлено, что организация нарушает нормативы по замене масла в редукторах -- на тот момент перевозчику было выдано предписание на устранение нарушений.

На необходимость тщательного контроля за техническим состоянием парка авиатехники указывали и сами пассажиры.

В августе прошлого года сложности возникали и с Ан-148, летевшим из Саратова в Геленджик. Тогда из-за проблем в системе кондиционирования самолет несколько часов кружился над аэродромом вылета, вырабатывая топливо, после чего совершил незапланированную посадку.
Пассажиры, летевшие рейсом из Москвы в Саратов, жаловались гендиректору «Саратовских авиалиний» Алексею Вахромееву. на возникшие в полете проблемы.

На рейсах Москва-Орск в командировки на предприятия Орска отправлялись инженеры, специалисты по эксплуатации разных видов оборудования, которые обращали внимание на то, что задержки рейсов не могут быть связаны с такими прозаическими причинами как выгрузка багажа, уборка салона и опоздание пассажиров

Есть сведения об обращениях этих людей в службу по надзору в сфере транспорта (письменно и через сайт) -- копии отдельных обращений прикладываем











Subscribe
Buy for 30 tokens
Интересно, как вы понимаете для себя, что такое отдых? Время, когда вы залипаете в соцсети дома, а не в офисе? Рубитесь в компьютерные игрушки всю ночь напролет? Или вариант для более ответственных: пытаетесь впихнуть в два дня три тысячи дел по хозяйству. Смена вида деятельности – наше все. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments