Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

в начале славных дел

Поскольку Н.Рыбка продолжает троллить Интернет-общественность, на полную пытаясь оседлать доставшуюся ей минуту славы /и прежде чем критиковать ответьте -- а если бы вам потребовалось занять какую-нибудь информ.нишу, смогли бы вы сделать это мирным некриминальным путем?)/


вспомнилась история группы Анжелика, про которую на радио рассказывал житель Самары (который настолько плотно работал с ОПГ, что даже содержал свой притон)):
"У меня лично был опыт, когда была такая группа «Анжелика». В конце 80-х они сначала путешествовали, в Самару заезжали по общагам. Им платила ОПГ по пять тысяч баксов на нос.

С.ДОРЕНКО: Если поужинает или если останется?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: За всё. За дополнительные дни — дополнительно. Пять тысяч за выезд.
Тогда это неплохие деньги, извините меня, это сколько лет назад было. А Рыбка почему начала, мне кажется, это задумка не Рыбкина..."

и тут стоит напомнить, что Юлия Сергеевна Гениуш — советская и российская эстрадная певица, радиоведущая и продюсер, в прошлом солистка популярной группы "Анжелика".

После окончания активной гастрольной деятельности, после рождения первого ребенка, Юлия Гениуш поступает на философское отделение МИЭТ. После его успешного окончания поступает в аспирантуру и защищает кандидатскую диссертацию в области, объединяющей педагогику и эстетику. Параллельно с учебой открывает ивент-компанию «Белый Шмель» (в партнерстве с Ольгой Макаренко), занимается созданием крупных московских ивентов и концертных программ музыкантов. В 2008 году за активную творческую деятельностью Юлия Гениуш награждены правительством Москвы медалями [["За заслуги перед Отечеством"]].




поэтому когда пишут про Рыбку "что она делает?!... она с ума сошла!"

они ошибаются -- никуда она не сошла, она карьеру делает
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments