Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Мельдоний, безупречность и безынициативность

Допинг-проба «Б» российского кёрлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний – официально.

Про мельдоний знатно сегодня Красный замок из Телени написал:
"Про мельдоний напишу один раз.
Надо понимать, вся сага с ним это пример того, как российские чиновники не способны выполнять ничего, кроме как воровать деньги и кивать царю.
Этот препарат такой же допинг, как витамин Ц.
Он не дает никаких конкурентных преимуществ тебе, ты не станешь быстрее или сильнее.
Если принять его перед тренировкой, она покажется тебе чуть менее тяжелой, а может и не покажется, так как это оч индивидуально и он очень слаб сам по себе.
Его главное назначение, укрепление сердечной мышцы. Когда Мария Шарапова говорила о том, что ей его всю жизнь прописывали врачи, она абсолютно не врала.
Тот факт, что он есть в списке, это полностью политический момент, так как он популярен у спортсменов Восточной Европы и сборные России (разных возрастов и видов спорта)его пили, так как он довольно дешевый, не имеет побочек и хорошо выполняет свою главную функцию. Укрепляет сердечную мышцу.
Российские спортивные чиновники, так и не удосужились, заказать полноценные иследования и полностью разрушить миф о его допинговых свойствах и тем самым заставить признать, что либо список допинга политизирован полностью или же его оттуда убрать, а перед всеми атлетами, кто был на нем пойман, полностью извинится, еще раз подчеркивает их не способность ничего делать. Постройку вилл в Ницце не считаем, тут они молодцы, не спорю.
Кто же в этом всем виноват? Наверное тот, кто оставляет эти прекрасные имена на своих постах и не подвергает жесткому спросу, за косяки.

Благодаря которым рушатся судьбы, карьеры и все прочее у спортсменов, а прекрасные чиновники от спорта, помогают вставать на ноги своим пра-пра-пра-правнукам уже.

Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments