Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Россия -- страна великой ментальной мощи.

На Реддит всерьёз обсуждают, что Россия почти победила!
Русские боты

"они уничтожают США изнутри. Это действительно невероятно. Если все, что приписывают русским троллям верно, то они обманули американцев в избрании абсолютного придурка в качестве своего президента, они разжигали расовую напряженность, и они сеют раздор в спорах по контролю над оружием. Они в основном превратили нас всех воюющими против всех. Не нужно вторгнуться и уничтожать страну, если люди сами уничтожат себя".

В подтверждение коварства русских приводится допотопное видео Юрия Безменова о том, как действует КГБ


видео классический сеанс самообличения -- Ю.Безменов вполне развернуто рассказывает о том, как действовали и действуют скорее британцы, американцы...
==========

Жаль, что никто не хочет предложить чудесную версию, что русские действую так же как демиург-архитектор из сериала "Хорошее место".
Русские по своему образу и подобию создали США, чтобы поэкспериментировать, как нельзя -- и сейчас с помощью ботов, троллей, хакеров и Путина проводят чудовищный эксперимент по расколу, разобщению общества США...
дела Вайнштейна, все эти эксперименты с выдающимся значением геев, трансгендеров и т.д. в истории США... -- всё это тоже русские ...
Ну а кто еще? Не сами же американцы)



не помню, ставил ли здесь этот текст Шахова: "Все-таки Россия -- страна великой ментальной мощи.

Казалось бы, подхватила банальный имперский бред на фоне хронического ресентимента. Сидит в горячке в холодном углу Евразии и фантазирует тихонечко о том, как всех врагов накажет и за все хорошее отыграется. Делает многозначительный вид, будто усилием мысли и точечными воздействиями ставит в заморских краях "своих" Президентов, а также ломает долгосрочные геополитические стратегии и системы.
Напольён, только что без подушечной треуголки.
И таки что вы себе думаете? За пару лет, невзирая ни на какие капельницы на мозги в ООН и холодные экономические ванны (от которых разве что рубль вдвое сморщился, но мы-то знаем), -- нашему коллективному Наполеону удалось полностью убедить врачей и санитаров в своем абсолютном всевластии.
Во всех стенгазетах голубой шарообразной больнички вчерашнего больного обвиняют в дьявольски хитрых планах, в старых связях с новым главврачом, и в успешном развале вековых коалиций в ординаторской.
Требуют раздачи персоналу шапочек из фольги, и прекращения психотронного облучения.
---
Если истово веришь в свою картину мира, ее можно сделать реальностью и для других.
Да, это именно так и работает. Конечно. Веками.
Доктор, отдайте халат. Доктор, наденьте пижаму. Теперь вы больной, а мы доктор. И вот какие у нас с вами отныне будут критерии адекватности..."

Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments