Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Сферические в вакууме кремлеботы и ватники

Всё-таки "секта хороших" -- мягко говоря, несколько нездоровые люди -- увидел на "Свободе" заметку 2016 года -- как раз в период, когда "русские тролли" вступали в самый блистательный период своего могущества инструкцию, как общаться с ватниками (рассчитанную на привлечение широких бесплатных масс на борьбу со зловредной российской пропагандой).

Преамбула: "Наверное, ни для кого не секрет, что между Россией и остальными странами мира идет информационная война. По оценкам независимых наблюдателей, каждый второй пост в дискуссиях на политические темы пишется платными кремлеботами. Как только на новостных ресурсах разгорается какая-либо дискуссия на политическую тему, немедленно появляются платные боты и забивают общение хамскими, ничего не имеющими с реальностью комментами. Им нужно противостоять, но большинство реальных, здраво мыслящих комментаторов просто не знают как".

И предлагается троллить ужасных кремлеботов такими заходами:
«Мы, крымчане, будем рады разместить вас на отдых. Не верьте про то, что цены у нас подымутся. Сейчас всего за 3 тысячи рублей с человека в день разместить не проблема. А то, что про свет пишут – не верьте. Свет дают регулярно, не реже двух раз в день. Возьмите фонарик с собой, в конце концов. Палатку захватите на тот случай, если на переправе шторм. Будем рады встретить и разместить, а африканская чума свиней когда-нибудь кончится, она вообще для человека не заразная».


И потом этими же руками на "Свободе" будут писать, как кремлеботы разрушают мир на планете.

Проблема еще и в том, что "секта хороших" неспособна к дискуссии -- впору уже как в ЮАР создавать НКО, которое обеспечивало диалог между самыми "упоротыми").


Ну а уже давний (неопровергнутый и многократно доказанный) тезис из этого блога -- именно "секта" не способна и не готова к дискуссии, в т.ч. потому, что дискутировать не в её интересах (как пример В России нет ни одного сторонника Алексея Навального)
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments