Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Забавно, что слухи про "роман" И.Сечина тиражируются именно к концу февраля

Складывается ощущение, что именно во второй половине февраля российский истеблишмент /с годами научившийся быть пунктуальным и даже стихийно синхронным)/ совершает краткосрочные европейские и не только европейские турне для обследования и поправки здоровья, совершения косметических процедур да и вообще отдыха душой.
Когда сейчас злые языки начинают приписывать И.И.Сечину роман, возможно это завистливая реакция на (случайное) появление в кампании с кем-то на краткосрочном отдыхе...

В прошлом году, например, И.И. оказался в кампании К.Собчак /еще не подозревающей, что станет кандидатом в президенты или уже размышляющей об этом?/ при совершении как раз краткосрочного путешествия для поправки здоровья...


Далее прошлогодняя стенограмма -- радио Говорит Москва



А.ОНОШКО: Салтычиха в 50 родила от охранника. Спокойно себе. Думала, что ее из ямы выпустят. Ребенка забрали, а ее не выпустили, да.

С.ДОРЕНКО: Она поехала, Ксения Собчак, на детокс, абсолютно верно. Мерано! Живописная культура, живописная скульптура...Это Италия. Но такая Италия, где в магазинах к тебе обращаются по-немецки.
И там она встречает Сечина.

А.ОНОШКО: Игоря Ивановича?

С.ДОРЕНКО: Игоря Ивановича. Не с телочкой, как она пишет.

А.ОНОШКО: Мне вспоминается сцена из «Любовь и голуби», где они поехали, помните, на курорт.

С.ДОРЕНКО: Не с телочкой, а с шатеночкой.

А.ОНОШКО: И там лежали на какой-то процедуре, и общались, помните? Она рассказывала какую-то историю.

С.ДОРЕНКО: Она идет в Мерано на процедуры, Ксения Собчак. и видит Игоря Ивановича Сечина. Поскольку они родные люди, как ты знаешь… Они родные, потому что у папы… Папа у Собчак служил мэром в Санкт-Петербурге, ты знаешь.
Прославился в большей степени тем, что он папа Собчак, чем…
У него работал Игорь Иванович Сечин помощником Владимира Владимировича Путина, у него, у Собчака. Поэтому Собчак, она говорит: здрасьте, здрасьте. И тот, Сечин, подошел, говорит, и поздоровался, Игорь Иванович.

А.ОНОШКО: Ущипнул ее.

С.ДОРЕНКО: Он говорит: здравствуйте, Ксения Анатольевна. Зачем же?

А.ОНОШКО: За мышцу. Нет?

С.ДОРЕНКО: Я умоляю! Она же дочь бывшего суперначальника, о чем ты говоришь?! Она говорит, он был с женщиной, но женщина не телочка, то есть не герла, которых берут с собой…

А.ОНОШКО: А кто это была, жена?

С.ДОРЕНКО: Какая-то солидная женщина, она говорит.

А.ОНОШКО: И она удивилась?

С.ДОРЕНКО: Она удивилась.

А.ОНОШКО: Мы что сейчас обсуждаем, новость в чем?

С.ДОРЕНКО: Она дальше говорит: он растратил народные деньги, вот эту ерунду всю.

А.ОНОШКО: Она говорит?

С.ДОРЕНКО: Она говорит.

А.ОНОШКО: Про него?

С.ДОРЕНКО: Про него. Как она посмела!

А.ОНОШКО: А сама-то!

С.ДОРЕНКО: Вот именно!

А.ОНОШКО: Растрачивает тоже, можно сказать, народные деньги, пусть она их заработала.

С.ДОРЕНКО: Она говорит, что он летел туда на самолете компании «Роснефть». Поскольку «Роснефть» принадлежит государству, то он истратил деньги государства де-факто. Я думаю, что это очень крученая схема, неправильная. Потому что если какая-то компания принадлежит государству, тем не менее, это просто компания, и компания может своих руководителей возить на своем самолете. Почему нет, я не понимаю. Компания прибыльная, это же не напрямую из бюджета? Это же не из бюджета. «Так Сечин под санкциями», — говорит 57-й. Ну, что значит «под санкциями»?

А.ОНОШКО: По документам ДНР и ЛНР, может, полетел, нет?

С.ДОРЕНКО: Ха-ха-ха! Нет, ну настолько. Я не знаю, если честно, ее нового телефона никакого.

А.ОНОШКО: Ксении Собчак? А у нее есть новый телефон?

С.ДОРЕНКО: Не знаю, еще раз тебе говорю, не знаю. Давай позвоним, она, конечно, спит.
«Овцам колют стволы от овец. Знакомый хозяин одного известного фитнес-клуба ездит на две недели куда-то под Самару за тем же самым. Очень хвалит». Им стволовые клетки рубят.

Ребят, мы звоним Ксении Собчак, которая спит, как обычно. Конечно, естественно, два часа разница. Она же в Италии, у нас десять, у нее без шести минут восемь.
...Курорт Мерано — второй по величине город в автономной провинции Больцано. Где Ксения Собчак и Игорь Иванович Сечин отдыхают.
… окруженной вершинами величественных Альп, достигающими 3 тыс. 335 метров. Город Мерано славится приятным средиземноморским климатом, прозрачным воздухом, и атмосферой неповторимого итальянского гостеприимства. Великолепные спа-курорты региона привлекают туристов своей благоустроенностью и удобством. Весной в Мерано Италия демонстрирует чудесную природу и можно посетить живописный праздник Меранфлора, посвященный цветам.

Мерано — живописный городок, уютно устроившийся в одной их Альпийских долин. Южный Тироль, 400 лет он был столицей Южного Тироля. Вообще Тироля. В центре Мерано огромное количество модных бутиков.

Кто отдыхал в Мерано? Позвоните нам, пожалуйста, кто-нибудь из Мерано. Мы сейчас дадим пропаганду этому месту такую, что вы будете обязаны там отдохнуть. Мерано — курорт, завораживающий своей красотой. Термальные источники, мягкие, здоровый климат и все такое.

==========

поэтому зря некоторых видных российских управленцев ищут сейчас на своих рабочих местах)
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments