Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

#ЧисткиНет, у нас же #не1937год

Первый заместитель директора ФСИН РФ Анатолий Рудый указал на рост числа осужденных из числа бывших сотрудников правоохранительных органов и сообщил о планах открыть для них новую специальную исправительную колонию.
"Вы знаете, что сейчас мы открываем, как ни странно, уже две колонии БС (бывших сотрудников правоохранительных органов) открыли дополнительно, и сейчас третья колония БС будет открываться. Резко начало расти направление бывших сотрудников", - сказал он, выступая во вторник на форуме членов ОНК "Состояние и перспективы общественного контроля за обеспечение прав человека в местах принудительного содержания".
===
Кто не в курсе, задержания и аресты происходят ежедневно — в медиа попадают только резонансные.
Из "свежего": замглавы Фонда имущества Санкт-Петербурга Илья Жинкин арестован за взятку (его арест связывают и с деятельностью Минкульта, и со строительством "Зенит-Арены").

Уголовное дело о получении должностными лицами взятки было возбуждено 16 февраля.
В тот же день прошли обыски в Фонде имущества и других подведомственных комитету имущественных отношений (КИО) организациях. Первым был задержан замдиректора ГКУ «Имущество» Александр Иванов.
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments