Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Цветовая дифференциация мозгов...

Кажется, Эли Инк, 27 лет, художник-татуировщик из Брайтона, который рассматривает свое тело как холст, близок к тому, чтобы завершить карьеру -- он уже наколол татуировки на дёснах /внутри рта/.
Тело его уже давно покрыто тату

Более 10 лет он наносил татуировку почти на каждый сантиметр своей кожи слоями черных чернил.
Залил чернила даже в глазные яблоки (импланты в нос и нижнюю губу и т.д.)

Он вдохновлен сюрреалистическим и абстрактным искусством и говорит, что надеется увидеть более абстрактных художников в индустрии татуировок в ближайшем будущем.

«Изменения тела становятся все более популярными, я не чувствую, что некоторые процедуры более популярны, чем другие, поскольку они всегда развиваются.«Мне нравится, как популярная татуировка стала потому, что она помогает татуировать доброе имя»

Эли татуировал свои глазные яблоки - процедура, которую он признает, рискованна, что предполагает тщательное впрыскивание чернил между двумя слоями глаза.
... чем больше будет людей, покрытых татуировками, тем легче будет понимать, что и кто к чему)


не для слабонервных)



Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments