Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Это как-то зацепит яростных участниц кампании Metoo?

Очередной отчет о том, как помощь ООН в Сирии меняли на сексуальные услуги: женщины в лагерях беженцев в Сирии были вынуждены заниматься сексом в обмен на продовольствие, которое направляла ООН и благотворительные организации.

Мужчины, работающие в лагерях беженцев и ответственные за распространение продовольствия и другой международной помощи в Сирии от имени ООН и международных благотворительных организаций, "обменивали" сексуальные услуги на продовольствие.

Это распространенная практика "передачи помощи" характерна не только для Сирии.

В Сирии сексуальная эксплуатация была настолько распространена, что некоторые сирийские женщины отказывались идти в распределительные центры просто потому, что после этого их называли проститутками.

Из доклада Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА): "Были приведены примеры того, что женщины или девочки вступали в брак с должностными лицами в течение короткого периода времени для сексуальных услуг".

В прошлом году прогремела история о том, как для руководителей Oxfam нанимали проституток из местных, когда сотрудники благотворительных организаций приезжали на Гаити в командировки для координации помощи после землетрясения на Гаити.

Информация о сексуальном насилии из лагерей беженцев в Сирии тиражируется в медиа уже третий год, но ведь бороться с Харви Вайнштейном гораздо удобнее, не так ли?
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments