Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Могучая помощь могучего Минобороны США

Упоминал про чудесные метаморфозы помощи Пуэрто-Рико из США (лень искать в ЖЖ, извините))
https://t.me/pltrk/570

Эффектный и эффективный помощник в лице Минообороны США уже потратил астрономические суммы помощи -- на энергоснабжение, на конференции, на восстановление инфраструктуры, на конференции
https://t.me/pltrk/630

и вот результаты:
Две электростанции Пуэрто-Рико, на восстановление которых и были потрачены максимальные усилия, прекратили работу, без электричества на острове остались 970 тыс. человек.
Без света из-за аварии остались столица Пуэрто-Рико Сан-Хуан, а также муниципалитеты Кагуаса, Баямона и Каролина.
Представители энергетической компании Пуэрто-Рико обещают восстановить подачу электроэнергии в течение суток.


От урагана "Мария" пострадало не только Пуэрто-Рико, но и, например, Куба, но Куба без помощи США в своей основательной разрушенной экономике изыскало возможности восстановить инфраструктуру острова.

Лично наблюдал колонны автобусов с рабочими, которые гоняли по перешейку на Кайо-Коко (полуостров, по которому "Мария" ударила не меньше чем по Пуэрто-Рико) -- и уже в ноябре 2017 чрезвычайных проблем с энергоснабжением на Кубе не было (кроме обычных проблем с энергоснабжением, которые там присутствуют на постоянной основе).


Tags: Энергетика
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments