Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Кому-то всё-таки прийти в себя... или в посольство)

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, по предварительным данным уже переправлена в посольство США в Таиланде, где ей будет предоставлено убежище...

а деятели примерно из той же сферы услуг продолжают делать заявления...

Спустя несколько часов после того, как бывший чиновник администрации Обамы написал в Твиттере карпульку, обвинив Путина в том, что он повлиял на парламентские выборы в Италии в пользу евроскептиков, министр иностранных дел Британии Б.Джонсон сказал депутатам Палаты общин, что Россия является «злокачественной и разрушительной» силой и пообещал, что она «будет приведена в себя» после расследования отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Джонсон также сказал депутатам, что дело Скрипаля — «отголосок» смерти Александра Литвиненко в 2006 году.

Он добавил, что «никакая попытка унести невиновную жизнь на нашей земле не останется безнаказанной», обвиняя Россию в попытке подорвать международный порядок.

«Россия оспаривает фундаментальные основы международного порядка, - сказал Джонсон ... - Британия имеет глубокие разногласия с Россией».
«И в свою очередь я думаю, что будет очень трудно понять, как ... участвовать в предстоящем чемпионате мира в июле этого лета ... Я думаю, что было бы трудно представить, что участие Великобритании может пройти в нормальном режиме. Мы обязательно должны это учитывать».
Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments