Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Выход Дерипаски в медиа

кстати, к статье Дерипаски на ультра-консервативном про-трамповском портале Daily Caller, множество вдумчивых комментов
http://dailycaller.com/2018/03/08/the-ever-changing-russia-narrative-in-american-politics-is-cynically-false-public-manipulation/
суть заметки:


Дерипаска обвиняет Сороса в том, что он (вместе с группой "миллиардеров из Кремниевой долины") финансировали компанию Fusion GPS, чье "досье на Трампа" стало отправной точкой всей истерики по поводу вмешательства России в американские выборы, а также всего расследования ФБР, в рамках которого сотрудников Трампа поставили "на прослушку".

Дерипаска заявляет, что Барак Обама и Виктория Нуланд - являются членами так называемого "глубинного государства" ("deep state") - то есть американской теневой политической организации, которая осуществляет управление США независимо от воли избираемых президентов, сенаторов и так далее.

Американские СМИ потратили огромное количество сил для того, чтобы убедить читателей в том, что "глубинное государство" - это миф, городская легенда и теория заговора. Дерипаска дал миллионам американцев, которые (не без оснований) верят в существование этой "организации", ещё один серьёзный мотив не верить американскому официозу.

Технология и распад основанной на фактических данных журналистики позволяют удивительно малому числу людей разрушать двусторонние или многосторонние отношения.
Их мотивация переходить от неудобной реальности к их желаемой реальности - это энергетические и военно-промышленные коммерческие интересы.

"Когда я присутствовал на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале, чрезвычайное, скоординированное послание группы сенаторов США было подведено модератором Викторией Нуланд, бывшим помощником госсекретаря при президенте Бараком Обамой, как: «Глубокие приверженцы гордости, широкая уверенность в преемственности». Один из экспертов, сенатор Шелдон Уайтхаус (DR.I.), сказал: «То, что толпа Breitbart назвала бы «Deep State», - это то, что многие из нас называют «знающими профессионалами». По сути, сообщение группы было равнозначным: Игнорируйте Дональда Трампа и увеличьте свой оборонный бюджет до 2 процентов, потому что генералы, которые являются «операционной политикой», остаются в силе.

Когда вы должны миру 18 триллионов долларов, единственный способ заставить их «заплатить 2 процента за защиту» - это производство бугимена. Русский писатель и пацифист Лев Толстой отмечал: «Нет войны, которая не была вылупирована правительствами независимыми от интересов народа».

К сожалению, я лично знаком с этой группой. Прежде чем они перешли к их нынешним, более масштабным амбициям по возвращению результатов президентских выборов в США, они напали на меня ..."




американцы с разной степенью адекватности давно балуются этой темой

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments