Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Когда твой муж писатель почти фантаст

Кто не успел почитать интервью Владимира Путина американскому телеканала NBC /интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде/
http://www.kremlin.ru/events/president/news/57027

Помимо прочего особое удовольствие можно получить от вопросов журналистки Мегин Келли про кибератаки России на избирательную систему США (значительная часть беседы посвящена именно этому), если знать, что второй муж Мегин, Дуглас Брант, был президентом и главным исполнительным директором фирмы в сфере кибербезопасности Authentium, работал консультатнтом компании Booz Allen & Hamilton /одна из старейших консалтинговых фирм в мире, сотрудничает практически со всеми ведомствами в Правительстве США: в оборонной, в финансовой, в разведывательной сферах. Руководство Booz Allen Hamilton постоянно мигрирует в различные правительственные и околоправительственные учреждения США — например, в Центр стратегических и международных исследований. Именно в Booz Allen Hamilton когда-то работал Эдвард Сноуден/.

Потом муж стал писателем (так и хочется добавить фантастом) и написал книги про финансовый кризис на Уолл-стрит и про воспитание спортсмена-победителя (именно это в книге пытается сделать богатый американец по имени Антон).

и да -- вы можете представить, чтобы Трамп дал полуторачасовое интервью Russia Today?

Вопросы вообразите...

интервью Путина госпоже Келли датировано двумя днями и состоит из двух частей: первая маркирована Кремлём, а вторая - вообще Калининградом.
А что это было?
1 марта Владимир Путин зачитал ни больше, ни меньше двухчасовое ядерно-ракетное Послание, потом вечером поехал на КВН, где три часа терпел шутки в свой адрес.
Уже после этого в Кремле ночью гражданка Келли начала выедать ему мозг своими хитроповернутыми вопросами. Но не успела задать их все по три раза и попросила продолжить - назавтра в Калининграде (вот так запросто, да!), не отменять же визит из-за NBC.
2 марта Путин запустил в Калининграде две ТЭС, ответил на вопросы журналистов на медиафоруме, а потом снова терпел «вы вмешивались или не вмешивались?».
То есть, чтобы Келли и NBC спросили 15 раз про вмешательство, 10 раз про Пригожина и 5 раз про Ролдугина, президент страны потратил два дня.
Как говорится, это все, что надо знать о нечеловеческих условиях работы американских СМИ в России.


Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments