Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Конец власти

вот, кстати, Анна Чапман дала первое за 5-ть лет интервью
https://www.youtube.com/watch?v=P3JS8-_QmQc&feature=youtu.be

в нем она намекнула, что наша "элита" жестче "стратифицирована", чем в США -- т.е. прямо "войти" туда даже такой поп-персоне как Анна непросто
...
это еще момент к тому, что власть, элита, вся вот эта громоздкая шняга, которую у нас часто выдают за власть, должна быть (в соответствии с требованием времени) десакрализована и обустроена на таких принципах, которые легко объяснить даже если тебе 5 лет).

Конечно, с "эпохи" 10-летней давности, когда по Москве ездили "решалы" и, надувая щеки, сшибали деньги за решения или как бы решения шкурных вопросов, много воды утекло.
Число таких "решал" существенно снизилось, ясности прибавилось, но всё-таки не в той степени, которая бы соответствовала протекающим во всем мире процессам
Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment