Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Говорухин пошел

Эффект Вайнштейна уровня РФ -- кто следующий?

Журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова рассказала со смайликами, что в 2012 до нее домогался режиссер и депутат Станислав Говорухин.
(в принципе, ведь подобный прогон легко присочинить, а?)



В 2012 году я брала интервью, у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании, депутата Госдумы Станислава Говорухина.
Встреча проходила в ресторане Ехрем Хуща.
Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него.
Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения.
После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет.
Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал.

Это было самое провальное интервью.
Настроение было испорчено.
Я ужасно злилась на старика, но интервью написала.
Чтобы меня задобрить Говорухин написал мне свой телефон, просил мне к нему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях.
Я звонила к нему однажды, когда решила взять у него комментарий после того как Минобр запретил к показу для несовершеннолетних спектакль "Преступление и наказание".
Самое интересное, что когда я к нему позвонила( буквально через пару недель после нашей встречи) он даже меня не вспомнил.
Ну и Говорухин, сколько же таких было у него историй:)


Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments