Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Путин заказал Скрипаля

кто бы сомневался)


«Мы уже на различных уровнях неоднократно заявляли, что Россия не имеет никакого отношения к этой истории... Любая отсылка или упоминание нашего президента в этой связи является ни чем иным как шокирующим и непростительным нарушением дипломатических правил приличия», — цитирует ТАСС Пескова.

Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что приказ использовать нервно-паралитический агент для отравления бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля на территории страны с «высокой вероятностью» отдал президент России Владимир Путин, сообщает Sky News.
«Наша ссора — c Кремлем Путина и с его решением, и мы думаем, что высока вероятность, что это был его приказ использовать нервно-паралитический агент на улицах Великобритании, улицах Европы, впервые со времен Второй мировой войны», — сказал он во время встречи с главой МИД Польши Яцеком Чапутовичем.



Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments