Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Наблюдатели и наблюдаемые



Кац, «Яблоко», Явлинский - люди все сложные, но.

Итак, все последние кампании Единственный Безальтернативный Лидер Оппозиции их мочит. Мочит мерзко, жестко, винит, в частности, в связях с Кремлем.

Ок, бывает.

Всю эту кампанию Единственный и Безальтернативный мочит и Собчак, и Явлинского. Сам он готовит некое меганаблюдение.
От СМИ наблюдать у них не получится, там они немного закон не знали - на участки пускают только штатников, принятых на работу за два месяца до назначения выборов.

Но далее Единственный и Безальтернативный проводит переговоры с теми, кого он мочил, чтобы направления наблюдателям дали от них. Те, естественно, с выкрученными руками направления дают: и наблюдатели нелишние, ну и с админресурсом в виде доброй машины правды им не тягаться.

И тут скандал: в Самаре и Тюмени скоты-яблочники не хотят выдавать направления. Жулики и воры! Твари сговорились с Кремлем!

Оказывается, все просто: «Яблоко» просто просит дать фио и телефоны наблюдателей, чтобы быть с ними на связи. Но Единственный и Безальтернативный на такое пойти не может: ему нужны наблюдатели, замкнутые непосредственно на него и только на него, а вы бумажки подпишите и пошли к черту.

Это настолько крутой стиль коммуникации, что прям ааааа.

Я же просто напомню, что одна из наших претензий к власти - отутствие уважения к чужому мнению, персонализированность, неумение строить диалог и тд, ну и админресурс.

Чтобы меня не обвинили в агитации за «Яблоко», скажу, что у Гудкова в его наблюдательском проекте почему-то не посылают Валеева и Собчак в соцсетях на фиг открытым текстом, общаются, как с партнерами, а не в стиле «так, кремлевская тварь, я тебе помогать пришел. Ша, Ксюха, пошла отсюда, кофе мне принеси, я тебе тут демократию щас построю. Бумажки свои подала сюда, мразь, подписала быстро, гуляй отсюда, знать тебя не знаем, мерзость ты такая».


Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments