Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Выборы_предсказуемость

В Крыму впервые в истории стартовали выборы президента России. Участвовать в голосовании будут 1,8 миллиона жителей.

В Крыму открылось 1206 избирательных участков, а непосредственно в Севастополе - 182 участка. Стоит заметить, что в Крыму концептуально проходит не сколько голосование за президента, сколько подтверждение итогов референдума 2014-го года: если у Гаранта здесь будет хороший процент голосов, то можно считать, что 4 года в составе России не пошли прахом.

Запад выборы в Крыму не признает, как, впрочем, и в России вообще :)


Доктор прописал:
Помните все это шокированные посты в Facebook и ЖЖ от людей с хорошими лицами разных возрастов, пошедших наблюдателями на участки "чтобы не дать Путину украсть выборы"? Тогда они истерически писали про огромную явку "без каруселей" и, главное "не только нафталиновые пенсионеры, но и молодые семьи, работяги, интеллигентные люди идут и идут, а потом на экзит-поллах с улыбкой говорят "за Путина".
Ох, сколько же тогда было "в этой стране нечего ловить, пора валить" (спойлер - свалили 5% из писавших). Сейчас же, @Docpro готов поставить стобаксовку против спички, тоже пойдут посты-статьи-разговоры на разрыв души. Из серии "мужичья Россия на суде презрения цивилизованного мира".
Так что мотивы будут все те же - "ну и оставайтесь с вашим Путиным, вашими ядерныи ракетами "Сталин" и "Пальмира", боевыми лазерами", припевами "ну как же так, лапотная путинская Россия не хочет в западный светлый мир" и кодами "будь проклята Рашка, надо ж было родиться в такой стране, выхода нет".
Ну, а потом поплачут, кто-то уедет, кто-то выйдет на площадь с несажаемым и сядет сам, КПРФ традиционно скажет про украденные голоса (но не принесет в суд доказательства). Мировые СМИ отстрочат 100500 статей и штормить останется мировая повестка (ну и внутреняя "экономика рывка", да грядущие отставки и посадки).
Дальше все утихнет. До 9 мая, когда начнется парадобесие (интересно, как господа западники будут объяснять приказ Трампа вывести всю боевую технику на парад в США?), "изнасилованные немки", и подсчет "Бессмертного полка".
Спорим?


kononenkome
Лексус и Вован разговаривают с директором «Европейской платформы за демократические выборы» Штефани Шиффер (куратор ассоциации «Голос») от имени Парубия. И спрашивают: можно ли прямо сейчас сказать, что выборы в России не соответствуют законам? И она такая говорит: да, уже сейчас можно сказать, что они ничему не соответствуют. И нелегитимны.

Уже сейчас говорит. Еще до выборов.

И «Парубий» спрашивает: можем ли мы уже в понедельник выступить с официальным заявлением, что эти выборы нелегитимны? Она такая говорит: ДА.

И у нас там будут представители, которые ПРЕДОСТАВЯТ БОГАТЫЕ МАТЕРИАЛЫ о том, что эти выборы нелегитимны.

Записывайте таймштамп: это происходит СЕЙЧАС. ДО ВЫБОРОВ.

А там дальше координаторов Навального в регионах просят предоставить иностранной прессе картинку о нарушениях.
И координаторы такие говорят: ЗАДАЧУ МЫ ПОНЯЛИ. НАЙДЕМ.

«Суть в том, что нам надо сделать картинку, что выборы нелегитимны».
«Я понял, сейчас надо это как-то помоделировать. Всё понятно».
«Есть люди проверенные?»
«Это есть».


Избиратели на Дальнем Востоке устроили столпотворение на участках и теперь стоят в очередях, чтобы проголосовать на выборах президента.

https://tjournal.ru/67774

kononenkome:
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать.

Человек придумал несуществующие нарушения и «Голос» их с готовностью опубликовал на своей «карте нарушений». А вот Национальный общественный мониторинг не опубликовал, потому что проверил.

О чем это нам говорит? О том, что «Голосу» плевать, настоящее нарушение или нет. «Голос» не для того предназначен. Он предназначен для того, чтобы в нужный момент сделать нужное заявление. И более ни для чего.

А «западная пресса» будет ссылаться, конечно, на «Голос», а не на Национальный общественный мониторинг.

Мышь в овощном
Если мы не придем сегодня на выборы президента своей страны - то это сделают за нас солдаты НАТО!

РИА
Во Львове полиция не пускает россиян на участок

Сотрудники полиции совместно с представителями национальной гвардии Украины оградили металлическим забором здание российского консульства во Львове, где располагается один из избирательных участков. Аналогичная ситуация в Одессе

Динамика явки 2012 vs. 2018









На выходе с избирательного участка Владимир Путин заявил, что будет считать для себя успешным любой процент голосов на выборах, который позволит исполнять обязанности президента.


В Милане тоже подготовились к российским выборам. «Путин спаси мир».



Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments