Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Уезжайте из страны. Сегодня же. И забудьте русский язык.

До гея на передержке А.Красовского дошло наконец):
"Антон Вячеславович врать не будет. Поэтому сегодня тот самый рецепт для тех достойных и хороших, кто в ахуе глядит на цифры Путина и не понимает, как что им, умничкам и специалистам в ардеко теперь делать.
А ответ очень простой.
Нам всем нужно научиться жертвовать.
Своей гордыней, своими привязанностями, своей любовью, своей судьбой и своей жизнью.
Страну можно построить лишь тогда, когда она – Россия – и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь.
Каждый из нас должен понять, что у страны совершенно другие категории времени.
То, что нам кажется целой жизнью, для нее – лишь миг.
И (если мы и правда хотим тут что-то поменять) мы должны быть готовы положить на это свои жизни.
И воспитать своих детей и внуков так, чтоб и они были к этому готовы.
Нам не победить Путина.
Никакими шествиями, бойкотами и заметками.
Никакие сайты и хуевые телефильмы не сломят режим.
Режим можно лишь поменять изнутри.
Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина. Не пытайтесь его наебать. Идите и полюбите. Поймите, что его жизнь, его вечность такой же миг в жизни России, как и ваша жизнь и ваша вечность. Вам выпала судьба жить с ним в одно время. А с кем бы вы хотели жить? С Петром? С Николаем? Со Сталиным? С Брежневым?
Любить обязательно искренне. не думайте, что вам удастся его наебать. Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть.
Идите работать во власть. Идите в жэки, в школы, в армию, в суды, в полицию. Не нойте, что тут нет честного суда. Сами станьте честными судьями. Очень возможно, что вам не позволят. Вас даже самих кинут в тюрьму. Но только это и есть путь к улучшению.
Станьте архитектором, который придумает и продавит программу сноса уродливых изб и коробок. Дослужитесь до министра, котолрый эту программу продавит и сделает.
Станьте большинством этой системы, чтобы в тот момент, когда она будет готова, принять власть. Чтобы потом эту власть добровольно отдать.
Вступайте в "Единую Россию", чтобы когда-нибудь она разделилась на две системные партии. Одна из которых станет на время действующей властью, а вторая – временной оппозицией. Помните, оппозиция она лишь тогда оппозиция, когда она точно имеет шанс возглавить страну. Если такого шанса нет, это не оппозиция. Это говно.
Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство. Уезжайте в райцентры. Учите и учитесь. Учитесь сами и учите других прежде всего желанию быть свободным.
Не пеняйте на народ. Учите его. Свободе нужно учить. Вы и сами не научились.

Если вы не готовы запихнуть в жопу свои ничтожные представления о добре и красоте, если вы верите, что перемены наступят сразу и сами собой, если вам по-прежнему важно объядинение каких-то никому тут неинтересных "демократов", уезжайте из страны.
Сегодня же.
И забудьте русский язык. Не будьте смешными, грустными, пьющими эмигрантами в Сан-Франциско, для которых чес Парфенова важнее конституционных реформ США.
Если вы хотите изменить не страну, а свою жизнь, уезжайте и наплюйте на Россию. Оставьте ее тем, для кого она может и должна быть своим Мэрилэндом, своим Голливудом, своим Хоупвиллом. Страной счастья. Святым холмом. Уголком надежды".



Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments