Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Тем временем, в другой части ойкумены (с не прогнозируемым вектором развития)

Тем временем в столице Техаса, г. Остин, похоже, орудует серийный террорист. За 16 дней в разных частях города прогремело 4 взрыва, жертвами которых стали 3 человека; в некоторые районы перестали ходить школьные автобусы.

Поскольку все погибшие от рук бомбиста - цветные, по соцсетям уже гремят проклятья в адрес Трампа и его "расистской повестки" - довел, мол, страну рыжий демон.

Полиция же сравнивает преступника с Унабомбером, который почти 20 лет рассылал посылки с взрывчаткой. За сведения о подонке предлагают $100 тыс, а губернатор назначил дополнительную надбавку в $15 тыс.

Копы надеются, что преступник выйдет с ними на связь, чтобы озвучить требования или опубликовать манифест (как сделал Тед Качински), что и поможет им сузить круг поиска. Но пока бомбист молчит, и зацепок для его поимки нет.

Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments