Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Грёзы и явь

На схеме ниже то, как создатели сериала "Родина" (6 серия 7 сезона) представляют развитие информ.диверсий, генерируемых русскими на территории США (красные точки — аккаунты, контролируемые "русскими инф.диверсантами").
Санкции США против России за вмешательство в выборы в США посредством Твиттера объявлены.

А в британском сериале "Ответный удар" мстительные российские спецслужбы планируют применить нервно-паралитический газ "Новичок".
В реальности "шпионский скандал" с предполагаемым (но не доказанным) применением "Новичка" уже привел к международному конфликту.

Вот так причудливо переплетаются в политике явь и кинемографические грёзы.
Только в случае с вмешательством в выборы Россию сначала обвинили, потом зацементировали информационной подачей в сериале.

В случае отравления Скрипаля версия об отравлении "Новичком" представлена общественности уже после кинематографической фантазии.

Tags: Кино
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments