Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Навальный "съел" детей (и подростков)

В Австралии (перед выборами в России) пропала знаменитая надувная уточка Дафна (она "участвовала" в развлекательных мероприятиях, её возили во многие страны).
Вчера её нашли сдувшейся.
Ушла эпоха.


Но только появилась надежда, что политики-уточки растаяли в тумане, появляется А.Навальный и заявляет, что Путин съел 2 миллиона избирателей (см. последнее обращение Навального)


Сотрудники А.Навального (известные своими аналитическими способностями) потрудились посмотреть данные ЦИК РФ о числе избирателей в 2012 и 2018 году и решили, что с учетом присоединения Крыма, повышения рождаемости и притока в Россию мигрантов, получивших гражданство, Путин (по самым скромным подсчетам) съел 3 и более млн. человек (или ЦИК обманул Навального и Ко).

До сайта Федеральной службы статистики России щепетильные сотрудники А.Навального (вероятно, в силу занятости бойкотом) не добрались, иначе смогли бы подсчитать, что число граждан России, которые не могут принимать участие в голосовании (от 0 до 18), за 6 лет выросло на 2 миллиона 634 тысячи человек /конечно, для полного понимания изменения состава голосующих дополнительно требуется оценить и смертность, и число достигших 18-летнего возраста за истекшие 6 лет/.

"Съеденные" Навальным дети подрастут и, надеемся, научатся проверять заявления политиков любой величины и неадекватности.

Разницу в цифрах избирателей Навальный округляет до миллиона, хотя она лишь за 800 тысяч.


Итак: увеличение числа граждан России не голосующих на 2,634 млн.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography

но и увеличение численности населения "избирательного возраста" составило 1,113 млн. человек, поэтому, действительно, не очень понятно, почему количество избирателей снизилось, но цифры не такие вопиющие, как объявляет А.Навальный
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments