Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Дипломатическая война в полный рост

До 20 европейских стран собираются выслать российских дипломатов из-за случая отравления бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери, сообщает The Times.
В понедельник начнется «беспрецедентный этап высылки».
The Times пишет, что среди этих 20 стран могут быть Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Болгария, Чехия, Дания, Эстония, Латвия и Литва.

Из замечательного: российская оппозиционная и иностранная враждебная пресса взахлеб пишет о том, что Сергей Скрипаль, отравленный в Солсбери, писал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором просил простить его и разрешить вернуться на родину /рассказал школьный друг С.Скрипаля Владимир Тимошков/.
Казалось бы, это лишнее основание подозревать в преступлении не российскую, а британскую сторону, но, видимо, медиа агенты окончательно запутались, как прокачивать удобные версии.
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment