Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Что еще надо для проявления солидарности друг с другом?

В Кемерово произошла трагедия, погибли дети и взрослые.

Россия, которая постоянно занимала изрядное место в новостной повестке Reddit (неоднократно вывешивал здесь скрины), вдруг ушла из ТОПов (пользователи Реддит уже описывали, как грубо работают модераторы новостей на Реддит).

Несмотря на нашу трагедию послов России уже вызвали в посольство Литвы и Польши -- наверняка последуют новые ультиматумы.

Где-то в Британии лежат в больнице граждане России (Юлия Скрипаль и её отец) -- несмотря на множество враждебных слов и действий по отношению к России со стороны европейских стран, про событие преступления и причастность к нему России, про пострадавших граждан России, известно крайне немного.

Неужели причин недостаточно, чтобы граждане России пусть не на улицах, а хотя бы в сети проявили солидарность друг с другом и продемонстрировали готовность воспрепятствовать негативным тенденциям, в которых наше общество становится разменной монетой?
Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments