Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Трупоеды

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий патриота о судьбах Родины, на помощь отечественным головотяпам выходит особая группа граждан. Каста, порода, мутация. На их позорном фоне человекообразным существом смотрится даже впавший в маразм губернатор.

Это – трупоеды. И преследуют они наше общество довольно давно.

На рубеже веков у трупоедов было много дела.

Трупоеды раздували из искры Сумгаит и Карабах. Трупоеды раздували бунт в Душанбе – и раздули его до полномасштабной гражданской. Трупоеды развалили СССР прежде любых кравчуков.

Трупоеды поднимали на флаг тела трёх несчастных (вы помните их имена?), погибших при отбытии колонны будущего генерала Суровикина с Садового кольца в августе 1991-го. Их именем трупоеды установили власть, сведшую в могилу миллионы сограждан. То-то было пиршество!

Трупоеды вновь устроили себе бенефис в 1993, – за тогдашние акты каннибализма ещё и отлично платили.

Все 90-е напролёт трупоеды сперва трясли трупами и гонениями на русских, возбуждая Первую Чеченскую, а потом снова трясли трупами, требуя Чечню сделать «независимой», а потом снова трясли трупами, когда «независимая» Чечня пришла в Дагестан – требуя обезглавить Кремль. Надо ли говорить, что они делали, когда в Чечню снова пришел Закон – и Путин?

Трупоеды обсасывали в медиа Крымск, пока вновь ощутившая себя собой нация устремлялась туда волонтерами. Трупоеды выдумывали «спущенное на людей водохранилище», «базу Роснефти» и «дачу Путина». Жертв выдумывали – без счета и совести.

https://www.youtube.com/watch?v=Jj78piflk1g

Трупоеды пережили дни невероятного обжорства в приод Донбасских событий.

Но им и этого мало. Им и этого мало.

Сегодня, когда страна столкнулась с чудовищной трагедией в «Зимней Вишне», трупоеды пируют вновь.

Вот одно животное, мстительной проказы «ватникам» ради, «троллит» служащих морга, выдумывая «поступление 300 трупов». И, конечно, это расходится волнами по пораженному паникой городу, попадает в чаты, оттуда – в соцмедиа, оттуда – в СМИ…

=> https://ruposters.ru/news/27-03-2018/zapustil-ukrainskii-pranker

Вот другие животные организуют взломы и вбросы фейков. Начитывают анонимные сообщения в вотсапп, снимают видео про проигрывание сообщений в вотсапп…

Вот они.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=ClpexINvLfY

Вот они.

https://www.youtube.com/watch?v=-Og0FcKGyW4

Вот они.

https://www.youtube.com/watch?v=U6ltzHR4-28

Их было много – «лидеров общественного мнения» и просто безвестных владельцем каналов-мусоросборников, которые в дни нашей общей тяжелой трагедии показали себя как последние трупоеды.

=> https://ruposters.ru/news/27-03-2018/trupoedi-paniku-feiki

Все это, естественно, базируется либо на пошедших от выходки пранкера Вольнова слухах, либо на откровенных (и очень дешевых) подделках.

Вот этот поднявшийся мутный вал (повторимся, успешно и своевременно разоблаченный) легализуют в глазах общественности видеоблогеры-миллионники. «НеМагия», Соболев – искушенные обитатели Интернета.

Могут ли на момент записи своих трупоедских видео не понимать, что большая часть «сенсаций» в их свежих выпусках с сотнями тысяч просмотров – железный, убогий, оскорбительный фейк?

Не могут они не понимать этого. Иначе к чему многочисленные трусливые оговорки, которыми сопровождается каждый вброс?

Мотивация трупоеда не в том, чтобы «показать правду» или «привлечь внимание властей и общества». Мотивация трупоеда в том, чтобы питаться чужой (нашей!) искренней болью, перерабатывая её в своё отвратительное конъюнктурное говно. Часто, к тому же, так или иначе оплаченное. Хотя бы рекламой.

Вот (см. ролик SMM-эксперта ШП Р. Овсепьяна https://youtu.be/1QhGoE1ewWY) целая гора трупоедов, ломанувшихся зарабатывать свои сраные копейки с монетизации.

Последствия трупоедства трупоеда никогда не интересуют. Это животное примитивное. Да никто так и не перестанет смотреть их. Улыбочки ровные, зубы белые, монтаж веселенький – что ж, что изо рта смердит человечиной. К сожалению, вонь через YouTube не передается.

Трупоеды поднимают на щит каждый теракт. Каждую катастрофу. Каждую беду.

Не ошибитесь. Это не совестливая интеллигенция, бьющая в набат. Это информационные падальщики.

Трупоеды.
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments