Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Тулеев ушел

«Я подал президенту прошение об отставке, потому что работать дальше на посту губернатора с таким тяжелейшим грузом ну нельзя»: Тулеев поклонился землякам и ушел

«Считаю для себя правильным, осознанным, единственно верным решением, потому что с таким тяжелейшим грузом на посту губернатора, ну нельзя, морально нельзя»
«Все мы переживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерово 25 марта. Мы потеряли 64 человека и большинство из них — дети. Наши дети. Каждый из нас вот все это пропустил уже через свое сердце, весь этот ужас, боль этой катастрофы. Вместе с нами скорбит и вся Россия, и весь мир.»
Символизм Тулеева.
Выбор даты прошения об отставке может объясняться тем, что Тулеев был назначен на пост губернатора 1 июля 1997 года президентом Борисом Ельциным. Поэтому могли посчитать, что логичен уход 1 апреля. Только стоит напомнить номер указа о назначении Тулеева. Борис Ельцин подписал указ о назначении Амана Тулеева губернатором Кемеровской области под №666.

Путин подписал указ об отставке Тулеева. Врио губернатора Кемеровской области назначен Сергей Цивилев
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments