Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Баронова и Немировская делят деньги Ходорковского

Вот так у них всё -- Баронова и Немировская делят деньги Ходорковского (весь апрель никому не верь?)

Обращение Бароновой к Полине Немировской.
"Полина, год назад, когда ты приняла решение, что снимаешь все обязательства передо мной и начала манипулятивным способом действовать не только против меня, но и выставлять меня сумасшедшей, чем разрушала мою и без того не очень устойчивую репутацию, ты задала вопрос о том, сколько ты мне должна в качестве отступных. Сумма, которую я озвучила, была на порядок занижена по сравнению с моим вкладом.

В течение последнего года, происходило много разных событий, но я терпеливо ждала, что ты всё осознаешь, извинишься и вернешь мне мои средства, которые мне в данный момент очень сильно нужны по хорошо тебе известным причинам.

На прошлой неделе я написала тебе вопрос и предложила составить график возврата денег.

Вместо того, чтобы мне ответить, ты зачем-то послала мне своего знакомого, связанного со спецслужбами.
Он позвонил и унижал меня вербально, подавлял намеренно мою самооценку, утверждал, что я лгунья и «блефовала», а также делал «прозрачные намеки» о том, что может создать мне проблемы, как минимум в моей карьере (что бы это ни значило). В целом ситуация выглядела настолько абсурдно, что я даже до сих пор не очень понимаю, как такое возможно.

Я, безусловно, не ожидала, что ты перейдешь к методам запугивания меня, женщины, с помощью мужчины, но всё бывает первый раз.

Сначала я написала тебе об этом лично, но ты решила меня везде заблокировать. (*) Теперь у меня не остается никакой другой опции, кроме как написать это публично:

Полина, прими решение вернуть обсуждавшуюся год назад сумму, пришли график возврата и прекрати посылать ко мне людей с угрозами, блокировать меня и врать про меня. Это детский сад и sooo 90s — смешать, но не взбалтывать.

Особенно это детский сад для человека, изображающего из себя, что он «правозащитник», кому-то помогает и борется аж с целым режимом. Не разрушай свою личную и публичную репутацию. Всё, что ты сделала за последний год, характеризует тебя, как человека, который в принципе не может выступать в качестве проводника прекрасного светлого будущего. Так ведут себя в Рашке Прошлого, но не в Прекрасной Светлой России Будущего.

Если же ты отдашь деньги и извинишься, как извинилась перед тобой я, то это зарекомендует тебя, как надежного и порядочного человека. А не как человека, посылающего силовиков с угрозами своей бывшей начальнице, подруге, а также человеку, который для тебя делал всё и чуть больше.


(*) кстати, смени уже резервную почту для своих аккаунтов, а то как-то глупо, что это по-прежнему моя рабочая почта Открытой России, на фоне всего, что ты делала.
Нет, не надо пытаться сменить пароль моей рабочей почты, я это замечу и сделаю вывод, что в почту кто-то лазил)".




а вот и ответ

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments