Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Злокозненные идиоты

Цирк продолжается.
Начальник отдела защиты Портон-Даун говорит, что в лаборатории Портон-Даун не могут подтвердить, что нервный агент, используемый для отравления Сергея Скрипаля и его дочери, были из России .
Он сказал, что он "не подтвердил точный источник" нервного агента Новичок.

Главный исполнительный директор Портон-Даун Гэри Айткенхед говорит, что для установления происхождения "Новичка" необходимы «другие ресурсы».

Однако британское правительство и премьер-министр Тереза ​​Май как-то смогли обвинить Россию в вероятной организации атаки.

Выступая на Sky News , Айткенхед сказал: "Мы смогли идентифицировать, что это военный нервный агент и определить его как Новичок. Мы не определили точный источник, но мы предоставили научную информацию правительству, которое затем использовало ряд других источников, чтобы обобщить выводы".
(ряд других источников -- это Интернет?)
Ирония в том, что британский истеблишмент выглядит не просто идиотами, но и идиотами злокозненными, заставившими выглядеть идиотами руководителей многих других государств-союзников.

МИД Британии только что заявил, что «вывод о причастности РФ к отравлению Скрипалей был сделан в том числе на основании предположений»
Ну, огонь же- на основании предположений🔥
На основании идиотских предположений 29 стран мира выслали российских дипломатов.
трехнулись
Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments