Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Как мучили животных Скрипалей

Как известно, вчера спецпредставитель России в ООН Небензя задал вопрос -- а что собственно произошло с животными Скрипалей?
И сегодня лента новостей наполнена информацией, что же произошло с котом и свинками.

Две морские свинки Скрипаля погибли от обезвоживания, а потенциально заражённого «новичком» черного персидского кота Скрипалей ветеринары отдали на опыты, потом (так как он находился в состоянии стресса после опытов) его усыпили, а в итоге кремировали, чтобы остановить распространение «яда» по великой Британии.
Тела свинок тоже кремировали.


Но одна кошка (Масяня) всё-таки сбежала -- остаётся надеется, что она успела добраться до российского посольства.
Единственный способ выжить, когда остальные ее товарищи безжалостно умерщвлены.

не столь одиозный вариант: После отравления дом Скрипалей был опечатан. Внутри оставались две морские свинки и чёрный персидский кот (а Масяня?). Поскольку в дом никто не заходил и животных не кормил, морские свинки погибли от обезвоживания, а кот был доведён до такого состояния, что его пришлось усыпить.
Да, кажется невероятным, но в истории, в которой (вроде как) фигурировал смертельно опасный газ, первыми погибшими стали жертвы британской же безалаберности.
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 65
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments