Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

"пара сотен русских"

Директор ЦРУ и кандидат на пост госсекретаря США Майк Помпео заявил на слушаниях в сенате, что несколько недель назад в Сирии была убита "пара сотен россиян".

Сделал он это заявление вскользь, объясняя сенаторам, что нынешняя администрация, к которой он надеется присоединиться, была достаточно жесткой по отношению к России.

"Несколько недель назад русские встретились с равным противником, и пара сотен русских была убита. Список действий, которые предприняла администрация... Я готов вам сообщить о них, но не хочу отнимать время", - сказал Помпео.

военные США убили «пару сотен русских» в Сирии.
Сделал он это заявление вскользь, объясняя сенаторам, что нынешняя администрация, к которой он надеется присоединиться, была достаточно жесткой по отношению к России.

Помпео заявил о том, что авиаудар по русским в Сирии «послал четкий сигнал Москве». При этом он подчеркнул, что Путин, вероятно, «недостаточно понял это послание». «Нам нужно продолжить работу в этом направлении», - добавил он.

«Россия продолжает действовать агрессивно благодаря многолетней мягкой политике США в отношении этой агрессии. Теперь она завершилась», — говорится в речи Помпео.

В документе подчеркивается, что США «восстанавливают свой военный потенциал» и «проводят модернизацию ядерных средств сдерживания».

Там отмечается, что Вашингтон «вооружает храбрых молодых мужчин и женщин, сопротивляющихся российскому экспансионизму в Украине и в Грузии».

Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments