Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Герои дня Петр Толстой и Сергей Боярский



К.Потупчик:
Консилиум, срочно консилиум! Тут внезапно вице-спикер Госдумы Петр Толстой, в случае принятия законопроекта о санкциях в отношении США, предложил заменить американские лекарственные препараты «заваренной корой дуба» и «Боярышником». А отраву эту американскую, говорит, сплевывайте.

Ну, как в Иркутске лечение "боярышником" закончилось, мы помним. 48 человек похоронили. Но есть к г-ну Толстому и другие вопросы.

Скажите, пожалуйста, Петр Олегович. А не вы ли, случайно, писали у себя Вконтакте 23 июня 2016 года, цитирую:

"Хватит уже жить в другой Вселенной, спуститесь на землю! У нас нет нужных лекарств, хотя наша фарминдустрия вполне могла бы освоить их выпуск".

Не вы ли праведным гневом делились с подписчиками 15 марта 2017 года:

"Позор, конечно, что в XXI веке тысячи людей в России умирают в муках!"

И скажите, пожалуйста, не дай бог, не диагностировали ли вам врачи шизотипическое расстройство личности, потому что иначе невозможно объяснить сказанное вами 27 апреля 2016:

"Увы, многие из опрошенных сказали, что стали экономить на здоровье. Но это значит, что власть скорректировала политику, сделав приоритетом сбережение нации".

Шизотипией же можно объяснить и ваши противоречащие нынешним слова на пресс-конференции 20 января 2017 года:

"На сегодняшний день у нас, пациентов, складывается ощущение, что наша медицина отстала на 30 – 40 лет по сравнению со странами Евросоюза. Для России это позор!», – сказал депутат."

Потому что если это диагностированная шизотипия, то вам наверняка поможет кора дуба и боярышник. А если нет, то вы - иностранный агент, лжец и предатель, а тут уже следственные органы должны заинтересоваться.
=============

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Боярский, сын актера Михаила Боярского, считает обход блокировок Telegram «недопустимым проявлением правового нигилизма» граждан России.
Инициированный Боярским-младшим закон о немедленном удалении соцсетями «недостоверных» текстов по заявлению их фигурантов позволит вычистить из Рунета материалы о связях семьи Боярских с «тамбовской» ОПГ (?)

утром пользователи соцсетей и Telegram-каналы обратили внимание на то, что у аккаунта депутата Сергея Боярского в приложении стоит отметка «был недавно» или «last seen recently».
Накануне парламентарий опубликовал видео, в котором удалил мессенджер со своего смартфона.


Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments