Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Нужно уметь ездить на горках

Если считать цену на нефть в рублях, то она достигла исторического максимума


А Ксения Юдаева на сессии МВФ в Вашингтоне рассказала о том, что многие россияне научились получать выгоду от скачков курса рубля.
По ее словам, схема заработка такова: россияне продают доллары во время резкого ослабления рубля и покупают валюту по более выгодному курсу.
По ее словам, об этом свидетельствуют данные, полученные регулятором от банков за предыдущую неделю.


Это же так замечательно: во всем плохом находить хорошее, доброе, вечное.
Когда такой позитивный человек рядом и всегда во всем ищет положительные стороны - жизнь становится веселее и наполненной смыслом.

- Рубль, говорите, прыгает, понимащь.
- Ничего! Россияне давно уже этого с нетерпением ждут. Все: от дворника до министра, от пионера до олигарха закупились фьючерсными контрактами. Те, что чуть более продвинуты и ЦПШ уже закончили, вообще только и делают, что на динамическом дельтахеджировании зарабатывают. Ну а кто институт закончил - все опционы выписывают, на основе бинарной модели трудятся, иногда Блек & Шульцем закусывают. Народ-то у нас такой, ко всему приспосабливается.
Даже к прекрасным, заботливым и оптимистичным девушкам.



смех-смехом: но в чем-то Ксения Юдаева права -- по крайней мере в моём случае)
(к сожалению, порой приходится пользоваться валютой... гораздо меньше, чем раньше, но всё же... поэтому я, например, её "докупаю" ... последний раз брал по 56,9 р. за $ ... до нынешнего скачка тоже хотел взять, но приехала доставка с картриджем для школьного принтера, пришлось выгрести почти все рубли... а на след.день уже вверх курс пошел... и плевать))
Subscribe

promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments