Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

И еще одна дата

и да, пока еще раб.неделя не совсем закончилась про Гитлера и Колумбайн
оба случились 20 апреля (и, кстати, многие исследователи пишут, что второе никак не связано с первым...
связано, конечно, но более тонкими (тонкими красными if you know what i mean линиями)
И таких тонких красных линий, который вдоль и поперек пронизывают цивилизацию, по-прежнему очень и очень много.
Оскорбительно много для цивилизации.
Пучки этих отвратительных линий незримо торчат изо рта многих политиков, общественных деятелей и просто обывателей (и тут бессмысленно упоминать только иностранных политиков, которые практикуют антироссийскую риторику, но их, конечно, хочется упомянуть в первую очередь).

У многих авторов (особенно ярко у Стивена Кинга) часто возникают образы ауры людей -- ниточек, которые тянутся от сознания и души куда-то ввысь, обозначая некую перспективу ухода человека в некие другие (высшие) миры.
А низкие люди в желтых плащах и прочие разрушители Лучей, которые хоть как-то связывают часто норовящую распасться цивилизация, очень любят эти ниточки обрезать.
У людей, которые начинают изобретать "концепции" о том, что они лучше по праву рождения (крови, генов, полученного образования, имущественного ценза и т.д., и т.п. ) ничего и не надо обрезать -- они сами надевают себе на ноги кандалы.
И если и есть какие-то нити, которые связывают их с чем-то, то они никогда не буду тянуться ввысь, а будут змеиться куда-то вглубь Земли, прячась от любого света.

Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments