Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Пустое и бессмысленное всегда легче...

https://t.me/pltrk/1928
Конечно, самолетик выпустить из оконца легче, чем прочитать нормативку, изучить технологические особенности функционирования Телеграм, хронологию и особенности конфликта: Телеграм-Агора-ФСБ-РКН, прочитать отчеты о судебных слушаниях, прочитать матчасть по основам гражданских действий.

Легче совершить с бумагой несколько нехитрых действий, а потом поучаствовать в чем-то столь же легком и стадном, чем потратить дни, а может и месяцы на интеллектуальные усилия, рефлексию, бессмысленные и беспощадные дискуссии с другими активными людьми гражданского общества, чтобы нащупать возможное место сборки.

Но только совершая простые бессмысленные действия вместо сложных осмысленных нужно понимать, что те, кому адресуется простое и бессмысленное, могут спокойно и обоснованно не обращать на это внимание... даже если 15 миллионов бумажных самолетиков придется убирать с земли трудолюбивым коммунальным службам.

Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments