Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

О чем проговорился Главы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю

Конечно, в период постправды уже почти неважно, что говорят функционеры и политики.
В нынешнюю эпоху сюрреализма если такой человек как Узюмджю поступил бы не в соответствии со своими должностными инструкциями и обвинил бы кого-нибудь (Россию, Британию, черта лысого...) этого бы не имело решающего значения.
И тем не менее можно внимательно посмотреть, что Узюмджю сказал пранкерам:
1. То, что Россия пытается что-то спрятать в сирийской Думе  -- это спекуляция нескольких стран (вообще это само по себе важное заявление)
2. Узюмджю на прямой вопрос пранкера (надо отметить, что глава ОЗХО, т.к. он находится сейчас в двойственной позиции, даже заискивающе говорил с "премьер-министром Польши"... т.е. в своей двойственной позиции Узюмджю не пренебрегает внезапно возникшей перспективой доп.поддержки)  о вранье Британии говорит о том, что "у него свое видение" как бы указывая, что он отличное от "консолидированного" и тут же сравнивает прецедент Солсбери с малазийской историей отравления брата Ким Чен Ына -- и само по себе это о многом говорит.
Узюмджю не вправе спекулировать, но, послушав разговор и почитав стенограмму, можно (с высокой степенью уверенности) сделать вывод, что по позиции Британии у  Узюмджю своё мнение, отличное от "согласованного европейского".


Subscribe

promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments